Маринад для копчения рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Volokovykh
Рыбка очень сочная, вкусная, ароматная, красивая
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
45 мин
5 порций
4
Ингредиенты
Крупных скумбрии 5 шт.
рыбного бульона (или воды) 1,7 л.
смеси перцев горошком 10 шт.
листьев мяты (крупных) 3 шт.
зёрен кориандра 5-7
сока лимона (в маринад) 3 ч. л.
крупный лимон 🍋 (в рыбку) 1 шт.
соль 3 - 3,5 ст. л..
сахара 2 ст.л.
лавровых листа 3 шт.
гвоздики 1-2 шт.
растительного масла 2 ст.л.
зерен горчицы 1 ч. л.
чеснока 2-5 зубчиков
копчёной паприки 1 ч. л.
Зелень укропа, петрушки и листья смородины (в брюшко рыбки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку очистить от внутренностей, помыть.
2
Сделать надрезы и положить пластики лимона.
3
В брюшко укладываем укроп, петрушку, листья смородины.
4
Готовим маринад:
В бульон всыпаем все специи и даём закипеть, остужаем.
5
Укладываем готовую рыбку в глубокую тару и заливаем маринадом.
6
Оставить в маринаде на ночь🌙
4.95866
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!