
Маринад для копчения рыбки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Volokovykh
Рыбка очень сочная, вкусная, ароматная, красивая
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
45 мин
5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных скумбрии 5 шт.
- Рыбного бульона (или воды) 1,7 л
- Смеси перцев горошком 10 шт.
- Листьев мяты (крупных) 3 шт.
- Зёрен кориандра 5-7
- Сока лимона (в маринад) 3 ч. л.
- Крупный лимон (в рыбку) 1 шт.
- Соль 3 - 3,5 ст. л..
- Сахара 2 ст. л.
- Лавровых листа 3 шт.
- Гвоздики 1-2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зерен горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2-5 зуб.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Зелень укропа, петрушки и листья смородины (в брюшко рыбки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку очистить от внутренностей, помыть.
2
Сделать надрезы и положить пластики лимона.
3
В брюшко укладываем укроп, петрушку, листья смородины.
4
Готовим маринад:
В бульон всыпаем все специи и даём закипеть, остужаем.
5
Укладываем готовую рыбку в глубокую тару и заливаем маринадом.
6
Оставить в маринаде на ночь🌙



4.95866
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)