
Маринад для рыбы из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясоусы Любая рыба поданная с таким маринадом будет нарасхват на вашем столе.
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Лаврового 2 лист.
- Перца горошком 5-7 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 50 г
- Подсолнечное масло для обжарки
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваю на сковороде с маслом лук и морковь.
2
Развожу с 1/2 стакана воды томат, тщательно перемешиваю. Выливаю в сковороду к овощам. Далее солю. сахарю, перец ножом растолку и туда же.
3
Довожу до готовности овощей, вливаю 1 ч.л. уксуса, и чеснок. Выключаю плитку. Маринад готов!
4
Когда настоится - ещё вкуснее!
5
Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями