
Маринад для рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oxana
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лука шалот (или красный) 2-3
- Чеснока 1 зуб.
- Оливок без косточек 10
- Горчицы дижонская 1 ложка
- Оливкового масла 2-3 ложки
- Белого сухого вина 30 мл
- Петрушка рубленая 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрный перец молотый 1/2
- Свежий выжатый сок 1/4 лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты. Чувствуете какой аромат ммммм 😌 ? Налейте маринад на любую рыбку и накройте пищевой плёнкой. Положите в холодильник на часик или на ночь. Приятного аппетита 😋 и вы готовьте с удовольствием 👩🍳



4.881463
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями