
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
#краскилета#еда #фотоеды #инстаеда #кулинарныйблог #вкусныерецептытут #рецепты #овощи...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- баклажаны 1 кг.
- лук репчатый ср 3 шт.
- болгарский перец (желательно красного цвета) 2 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры ср. 3 шт.
- чеснок 5 зуб.
- зелень (кинза, петрушка, укроп)
- базилик 1 лист.
- сухая аджика 1 ч.л.
- соль, перчик чили
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем дольками, присаливаем и отставляем.
2
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем и добавляем тонко нарезанную морковь,тоже обжариваем и отправляем в казан.
3
Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем.
4
Баклажаны промываем, обсушиваем и обжариваем.
5
Натираем томаты и соединяем все овощи, солим, перчим, добавляем сухую аджику и ставим тушить, после закипания 20 мин.
6
В конце готовки добавляем мелко рубленый чеснок, зелень, базилик и даём прокипеть 5 мин. Если у вас кислые помидоры-добавьте 1 ч.л. сахара.



4.851700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями