avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈️
#краскилета#еда #фотоеды #инстаеда #кулинарныйблог #вкусныерецептытут #рецепты #овощи...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 кг
  • Лук репчатый ср 3 шт.
  • Болгарский перец (желательно красного цвета) 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры ср 3 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Базилик 1 лист.
  • Сухая аджика 1 ч. л.
  • Соль, перчик чили
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем дольками, присаливаем и отставляем.
2
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем и добавляем тонко нарезанную морковь,тоже обжариваем и отправляем в казан.
3
Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем.
4
Баклажаны промываем, обсушиваем и обжариваем.
5
Натираем томаты и соединяем все овощи, солим, перчим, добавляем сухую аджику и ставим тушить, после закипания 20 мин.
6
В конце готовки добавляем мелко рубленый чеснок, зелень, базилик и даём прокипеть 5 мин. Если у вас кислые помидоры-добавьте 1 ч.л. сахара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями