Аджапсандал

Аджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈️
#краскилета#еда #фотоеды #инстаеда #кулинарныйблог #вкусныерецептытут #рецепты #овощи...
1 час
5 порций
2

Ингредиенты

баклажаны 1 кг.
лук репчатый ср 3 шт.
болгарский перец (желательно красного цвета) 2 шт.
морковь 1 шт.
помидоры ср. 3 шт.
чеснок 5 зуб.
зелень (кинза, петрушка, укроп)
базилик 1 лист.
сухая аджика 1 ч.л.
соль, перчик чили
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем дольками, присаливаем и отставляем.
2
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем и добавляем тонко нарезанную морковь,тоже обжариваем и отправляем в казан.
3
Болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем.
4
Баклажаны промываем, обсушиваем и обжариваем.
5
Натираем томаты и соединяем все овощи, солим, перчим, добавляем сухую аджику и ставим тушить, после закипания 20 мин.
6
В конце готовки добавляем мелко рубленый чеснок, зелень, базилик и даём прокипеть 5 мин. Если у вас кислые помидоры-добавьте 1 ч.л. сахара.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!