
Пангасиус по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
И хотя о полезности пангасиуса в настоящее время ведут дискуссии, она всё равно...
5 порций
1
Ингредиенты
- Кукурузной муки или мелкой крупы 3 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Стейков пангасиуса 900 г
- Соль, перец, приправы для рыбы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, просушить, посолить. По желанию посыпать перцем и приправой для рыбы. Смешать оба вида муки. Рыбу обвалять в муке и поджарить со всех сторон, на среднем огне, в разогретом масле, до золотистого цвета.



4.851726
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)