
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#заготовки2020 #кукпадготовит
7 банок по 0,5 л
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Растительное масло 100 мл
- Томатная паста (аннинская) 250 г
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Майонез провансаль 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, нарезаем произвольно, без семян.
2
Лук, морковь, чеснок обжариваем.
3
Соединяем овощи. Тушим 40 минут. Добавляем томатную пасту, майонез и ещё тушим 25-30 минут.
4
Добавляем соль, сахар. Взбиваем блендером. Добавляем уксус, провариваем 5 минут. Разложить по банкам, закрутить, укутать на сутки и хранить в темном месте (подвал).
5
Приятного аппетита!!!



4.921138
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями