avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#заготовки2020 #кукпадготовит
7 банок по 0,5 л

Ингредиенты

  • кабачки 3 кг
  • лука 1 кг.
  • моркови 1 кг.
  • чеснока 1 головка
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 100 гр
  • Растительное масло 100 мл.
  • томатная паста (Аннинская) 250 гр.
  • Уксус 9% 3 ст.л.
  • Майонез Провансаль 250 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, нарезаем произвольно, без семян.
2
Лук, морковь, чеснок обжариваем.
3
Соединяем овощи. Тушим 40 минут. Добавляем томатную пасту, майонез и ещё тушим 25-30 минут.
4
Добавляем соль, сахар. Взбиваем блендером. Добавляем уксус, провариваем 5 минут. Разложить по банкам, закрутить, укутать на сутки и хранить в темном месте (подвал).
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!