
Тушенные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#летнийзавтрак #катинямтяп #люблюготовить #быстро #вкусно #легко #овощи
Ингредиенты
- капусты (среднего размера) 1/2 кочана 1/2 кочана
- лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- шампиньона 4 шт.
- чеснока 2 зуб.
- петрушки 1 пуч.
- куриная грудка 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- томатного соуса 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- перец 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороду добавляем масло, кубиками надрезанную курицу, лук, чеснок, морковь (на терке), грибы, петрушку, перец, кабачок (кубиками), капусту, солим, перчим, соус соевый и томатный. Накрываем крышкой и включаем газ.
2
Тушим минут 20 и пробуем на готовность. Ранние овощи тушатся очень быстро. Периодически помешиваем.
3
Готово, ✅ приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями