avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свекла

Маринованная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#заготовки2020 Вкусная маринованная свекла, хороша зимой для салатов, как...

Ингредиенты

  • Свекла (у меня молодая)
  • Маринад:
  • На 1 литр воды
  • сахара 100 гр.
  • соли 100 гр.
  • 9% уксуса 100 мл.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Свеклу промыть и поставить варить до готовности. Полностью остудить и почистить. Если свекла крупноватая, порезать кусками, чтобы можно было класть в банку.
3
Очищенную свеклу кладем в кастрюлю, заливаем нужным количеством воды, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения, вливаем уксус.
4
Свеклу раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем этим же кипящим маринадом. Закатываем.
5
Переворачиваем дном вверх, укутываем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍👍👍
22 июля 2020 г.
Ответить
Сегодня закатала по вашему рецепту свеклу, только добавила по лавровому листику и гвоздику в банку. Надеюсь будет вкусно 😉
8 августа 2020 г.
Ответить
Мне очень приятно
8 августа 2020 г.
Ответить
Надеюсь вам понравится))
8 августа 2020 г.
Ответить
Сколько нужно свёклы на 1 литр воды?)
29 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!