
Тушёная капуста по маминому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Только такую тушеную капусту мы любим🥰 Ароматная, сочная, очень...
50мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 небольшой кочан
- Репчатого лука 1 большую головку
- Моркови 1-2
- Сметаны 200 мл
- Специи: лавровый лист, соль, перец и др..
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту порезать произвольно, на небольшие кусочки. Отварить её до полуготовности. Процедить.
2
Пассеруем лук и морковь. Добавляем капусту и тушим на медленном окне с добавлением специй до готовности.
3
В самом конце, когда капуста уже мягкая, добавляем сметану и даём немного потомиться, что все ингредиенты "подружились".
4
Капуста готова. Подавайте её с печёными пирожками.
5
Приятного Вам аппетита 👍!



4.792169
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями