Гарнир из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cherry
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Нут 250 гр
- Лук 2 средние луковицы
- Чеснок 3 зубчика
- Вяленые томаты 100 гр
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Масло сливочное для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нут предварительно отварить в несоленой воде.
2
На раскалённой сковородке растопить сливочное масло, пожарить лук до золотистого цвета. Затем через пресс пропустить туда же чеснок, добавить вяленые томаты и помешивая жарить 3-5 минут.
3
В полученную смесь добавить томатную пасту, потушить пару минут и туда же всыпать отваренный нут. Тщательно перемешать, подсолить по вкусу. Через пару минут снять сковородку с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия ✈
оставил(а)
У меня с томотной пастой, первый раз готовила такое, вкусно получилось =
11 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!