Свинина запечённая в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Решила порадовать папу 👨🏻
#Мясо #Свинина #ВДуховке #НаВторое
800 грамм
2
Ингредиенты
Свинина любая. У меня на кости
светлого пива 1 л
ст л дижонской горчицы 4
Базилик сушеный
Паприка молотая сладкая
Перец молотый черный
Розмарин сушеный
Молотый чили
Соль
ч л мед цветочный 1
ч л яблочный уксус 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и положить в кастрюльку.
2
Все приправы по 1 ч л смешать в мисочке, добавить горчицу и смазать смесью мясо.
3
Смешать в миске травы, уксус и мед, вылить к мясу.
4
Залить мясо пивом так, чтобы оно полностью покрывало свинину. Накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 1,5 часа. А лучше на ночь.
5
Разогреть духовку до 200’. Убрать мясо в рукав для запекания и вылить туда же три половника пива из маринада. Туго завязать и выпекать 1 час.
6
По истечении часа вскрыть пакет и снова убрать в духовку на 10 минут. Идеально подавать со свежими овощами. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
О это вкустно.Я как то свиные рёбрышки в глиняном горшке запикала в пиве. Мясо таяла во рту. 👍😋💯
21 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!