Свиные ребрышки на углях

Свиные ребрышки на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда
40 мин.
4 порции
3

Ингредиенты

Рёбра свиные деликатесные, Мираторг 3 шт
Лук репчатый 4 крупные головки
Горчица дижонская 150 г
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко режем лук, добавляем соль и приправы, горчицу, все перемешиваем и обмазываем мясо. С рёбер, удалить плёнку с внутренней стороны. Можно добавить соевый соус, выжатый апельсин.
2
3
Маринуем от 4 до 24 часов.
4
А вот тут я, дура, сфоткать забыла. Одним словом жарим на углях до готовности.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецептик, спасибо, что поделились. Сохранила себе его в закладки, жду новых вкусных идей!
12 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за интересный рецепт, взяла на карандаш 🤗🌷 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
25 августа 2020 г.
Ответить
Варвара, спасибо за рецепт 🙂
11 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!