
Кабачок, томленый в кокосовом молоке с кудрявой капустой кейл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кабачок
20 минут
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Капусты кейл 1 пуч.
- Жирного кокосового молока 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, порезать кубиками и положить а сотейник.
2
Кейл освободить от жёстких черешков, порезать и тоже положить в сотейник, добавить немного воды и потушить.
3
Когда кабачки станут мягкими, посолите, добавьте ваши любимые специи, кокосовое молоко и потомите ещё немного под крышкой! Главное не передержать, лучше овощи будут слегка аль денте, чем разварятся в кашу.
4
На гарнир можно сделать пюре, отварить рис, булгур, очень вкусно с киноа, а если запечь картофель в прованских травах, будет вообще супер!



4.921129
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)