avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок, томленый в кокосовом молоке с кудрявой капустой кейл
Кабачок, томленый в кокосовом молоке с кудрявой капустой кейл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок, томленый в кокосовом молоке с кудрявой капустой кейл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#кабачок
20 минут
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Капусты кейл 1 пуч.
  • Жирного кокосового молока 100 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, порезать кубиками и положить а сотейник.
2
Кейл освободить от жёстких черешков, порезать и тоже положить в сотейник, добавить немного воды и потушить.
3
Когда кабачки станут мягкими, посолите, добавьте ваши любимые специи, кокосовое молоко и потомите ещё немного под крышкой! Главное не передержать, лучше овощи будут слегка аль денте, чем разварятся в кашу.
4
На гарнир можно сделать пюре, отварить рис, булгур, очень вкусно с киноа, а если запечь картофель в прованских травах, будет вообще супер!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2