Кабачок, томленый в кокосовом молоке с кудрявой капустой кейл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кабачок
20 минут
2-3 порции
8
Ингредиенты
кабачка 2
капусты кейл 1 пучок
жирного кокосового молока 100 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки почистить, порезать кубиками и положить а сотейник.
2
Кейл освободить от жёстких черешков, порезать и тоже положить в сотейник, добавить немного воды и потушить.
3
Когда кабачки станут мягкими, посолите, добавьте ваши любимые специи, кокосовое молоко и потомите ещё немного под крышкой! Главное не передержать, лучше овощи будут слегка аль денте, чем разварятся в кашу.
4
На гарнир можно сделать пюре, отварить рис, булгур, очень вкусно с киноа, а если запечь картофель в прованских травах, будет вообще супер!
4.921129
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!