avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок, томленый в кокосовом молоке с кудрявой капустой кейл
Кабачок, томленый в кокосовом молоке с кудрявой капустой кейл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок, томленый в кокосовом молоке с кудрявой капустой кейл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#кабачок
20 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • капусты кейл 1 пучок
  • жирного кокосового молока 100 гр
  • Соль, специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить, порезать кубиками и положить а сотейник.
2
Кейл освободить от жёстких черешков, порезать и тоже положить в сотейник, добавить немного воды и потушить.
3
Когда кабачки станут мягкими, посолите, добавьте ваши любимые специи, кокосовое молоко и потомите ещё немного под крышкой! Главное не передержать, лучше овощи будут слегка аль денте, чем разварятся в кашу.
4
На гарнир можно сделать пюре, отварить рис, булгур, очень вкусно с киноа, а если запечь картофель в прованских травах, будет вообще супер!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2