avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший перчик 😋👍🏼
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейший перчик 😋👍🏼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Вариаций приготовления подобных перцев много, мне понравился описанный ниже. Это мой...
40 мин
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца среднего размера 5 шт.
  • Сыра сулугуни 100 г
  • Сыра твёрдого любого 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп свежий
  • Яйцо 1 шт.
  • Творога (у меня 5%) 100 г
  • Соль, смесь перцев
  • Отварной грудки 1/4 часть

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
1/4 часть отварной грудки порезать мелким кубиком, к ней порезать тоже кубиком помидор 🍅; туда же насыпать творог, порезать мелко укроп, разбить туда яйцо 🥚; сулугуни натереть на крупной терке. Все посолить немного, добавить молотую смесь перцев чуть для аромата. Всё хорошенько перемешать.
2
Перцы помыть и нарезать вдоль как на фото.
3
Нафаршировать половинки перцев приготовленной смесью.
4
Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр и посыпать им перцы.
5
Отправить в разогретую духовку на 180 градусов режим верх 👆🏽 низ 👇🏼 примерно на 30 минут!
6
Всё готово! Достаньте ваше блюдо из духовки и можете наслаждаться вкусным, полезным и просто необыкновенным, сочным перчиком! 🤪😋👍🏼 ум можно отъесть! Приятного аппетита, друзья! 😘🙏🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2