
Вкуснейший перчик 😋👍🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Вариаций приготовления подобных перцев много, мне понравился описанный ниже. Это мой...
40 мин
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца среднего размера 5 шт.
- Сыра сулугуни 100 г
- Сыра твёрдого любого 100 г
- Помидор 1 шт.
- Укроп свежий
- Яйцо 1 шт.
- Творога (у меня 5%) 100 г
- Соль, смесь перцев
- Отварной грудки 1/4 часть
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1/4 часть отварной грудки порезать мелким кубиком, к ней порезать тоже кубиком помидор 🍅; туда же насыпать творог, порезать мелко укроп, разбить туда яйцо 🥚; сулугуни натереть на крупной терке. Все посолить немного, добавить молотую смесь перцев чуть для аромата. Всё хорошенько перемешать.
2
Перцы помыть и нарезать вдоль как на фото.
3
Нафаршировать половинки перцев приготовленной смесью.
4
Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр и посыпать им перцы.
5
Отправить в разогретую духовку на 180 градусов режим верх 👆🏽 низ 👇🏼 примерно на 30 минут!
6
Всё готово! Достаньте ваше блюдо из духовки и можете наслаждаться вкусным, полезным и просто необыкновенным, сочным перчиком! 🤪😋👍🏼 ум можно отъесть! Приятного аппетита, друзья! 😘🙏🏼
4.921106
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































































