
Салат из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Помидоры 700 г
- Лук 600 г
- Болгарский перец 350 г
- Морковь 350 г
- Сахар 1 стак.
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Подс. масло 1 стак.
- Вода 1 л
- Томатная паста 1 стак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи моем. Убираем где нужно семечки. Кабачки кубиками. Лук, помидоры, перец полукольцами. Морковь трём на крупной терке.
2
Томатную пасту разводим в литре воды.
3
Начинаем тушить. Кабачки заливаем томатной водой. Добавляем сахар, соль, масло. Доводим до кипения и варим 10 минут.
4
Затем добавляем лук + перец. Доводим до кипения и варим 10 минут.
5
Затем морковь. Доводим до кипения и варим 10 минут.
6
Затем помидоры и опять варим 10 минут.
7
Потом добавляем уксус и отключаем.
8
Горячим по банкам. Ооочень вкусно, напоминает по вкусу лечо.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)