avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с овощами
Куриные сердечки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
60мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 900 г
  • Картофелин 6
  • Средний кабачок 1
  • Маленьких баклажана 2
  • Помидора 2
  • Болг. перца 2
  • Морковь 1
  • Луковица, чеснок 1
  • Приправы

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В казан налить масло и выложить сердечки, посолить. Тушить на среднем огне минут 20.
2
Нарезанный лук, морковь, болг. перец, томаты добавить к сердечкам.
3
Предварительно нарезанные баклажаны посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь. Кабачки нарезать также кубиками и отправляем тушиться.
4
Картофель нарезать крупными кусочками и выложить к остальным овощам.
5
Приправы, чеснок добавляем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2