
Куриные сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
60мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 900 г
- Картофелин 6
- Средний кабачок 1
- Маленьких баклажана 2
- Помидора 2
- Болг. перца 2
- Морковь 1
- Луковица, чеснок 1
- Приправы
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В казан налить масло и выложить сердечки, посолить. Тушить на среднем огне минут 20.
2
Нарезанный лук, морковь, болг. перец, томаты добавить к сердечкам.
3
Предварительно нарезанные баклажаны посолить и дать постоять, чтобы ушла горечь. Кабачки нарезать также кубиками и отправляем тушиться.
4
Картофель нарезать крупными кусочками и выложить к остальным овощам.
5
Приправы, чеснок добавляем по вкусу.



4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)