
Котлеты с текстурой сосисок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Рецепт напоминает молдавские мититеи - в них добавляют соду и крахмал для того, чтоб...
Ингредиенты
- мясного фарша 500 г
- чеснока 3 зубчика
- луковица
- панировочных сухарей 2 ст. л.
- яйцо
- воды 50 мл
- крахмала 1 ст. л.
- соды 1 ч. л. без горки
- зелени немного
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш прокрутила лук, чеснок, добавила яйцо, сухари, мелко нарезанный укроп. Пробила все блендером для однородности.
2
Добавила соду и размешанный в воде крахмал, соль и перец. Все хорошо перемешала и поставила в холодильник на пару часов.
3
Слепила котлеты и слегка обжарила на растительном масле.
4
Сложила их в форму, добавила на дно воды и при 180 градусах подержала с полчаса до подрумянивания.



4.98672
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями