
Русская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
#холодныезакуски
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёной курицы 25 г
- Варёной говядины 25 г
- Ветчины 25 г
- Варёной колбасы 25 г
- Яйца 20 г
- Зелень петрушки 2 г
- Чеснок 1 г
- Мясное желе 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясные изделия порезать тонкой соломкой. Яйцо порезать тонкими кружочками. Подготовить мясное желе: В бульоне замочить 40 грамм желатина, когда он набухнет поставить на огонь не доводя до кипения. Как только желатин раствориться снять с огня и залить 3 ст. л.. в форму.
2
Проставить в холодильник для застывания. Как только застынет выложить на желе яйцо и петрушку. Снова залить желе 2-3 ст. л. убрать в холодильник застыть. После этого выложить все мясные продукты с чесноком и залить оставшимся желе. Убрать в холодильник до полного застывания.



4.871509
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями