Апельсиновая цедра

Апельсиновая цедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиялайфаки Когда мы едим апельсины, то кожуру, естественно, выбрасываем. А зря....
23

Ингредиенты

Апельсины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед тем, как снимать цедру с апельсина, его нужно тщательно промыть с пищевой содой под горячей водой - чтобы убрать восковый слой, которым покрывают апельсины для длительного хранения.
2
На мелкой, средней тёрке или овощечисткой снимаем тонкую оранжевую шкурку, мелко режем и высушиваем. Используем по назначению. Приятных ароматов!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Художник 👍
10 ноября 2020 г.
Ответить
#премия Давно пользуюсь этим рецептом. Хорошо идет в выпечку, компоты, кисели...
17 декабря 2020 г.
Ответить
👌😉👍
17 декабря 2020 г.
Ответить
Ещё я ее перекручиваю, измельчаю.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!