Апельсиновая цедра
Рецепт с фото пошаговый
#премиялайфаки Когда мы едим апельсины, то кожуру, естественно, выбрасываем. А зря....
23
Ингредиенты
Апельсины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед тем, как снимать цедру с апельсина, его нужно тщательно промыть с пищевой содой под горячей водой - чтобы убрать восковый слой, которым покрывают апельсины для длительного хранения.
2
На мелкой, средней тёрке или овощечисткой снимаем тонкую оранжевую шкурку, мелко режем и высушиваем. Используем по назначению. Приятных ароматов!
4.812028
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премия Давно пользуюсь этим рецептом. Хорошо идет в выпечку, компоты, кисели...
17 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!