avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновая цедра
Апельсиновая цедра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсиновая цедра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премиялайфаки Когда мы едим апельсины, то кожуру, естественно, выбрасываем. А зря....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
47
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перед тем, как снимать цедру с апельсина, его нужно тщательно промыть с пищевой содой под горячей водой - чтобы убрать восковый слой, которым покрывают апельсины для длительного хранения.
2
На мелкой, средней тёрке или овощечисткой снимаем тонкую оранжевую шкурку, мелко режем и высушиваем. Используем по назначению. Приятных ароматов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7