
Морковный пп торт🥕🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусный и сытный тортик, лёгок в исполнении. Единственная рекомендация - круглая...
1 час
430 грамм - вес всего торта вместе с голубикой🥕🥧
3
Ингредиенты
- Бисквит:
- Морковь 100 г
- Кефир (у меня 2,5%) 50 мл
- Яйцо 2 шт.
- Мука (у меня рисовая) 15 г
- Овсяные отруби 40-45 г
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Крем:
- Творожный сыр (у меня hochland) 50 г
- Мягкий творог (у меня данон) 120 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки смешать с отрубями, кефиром, с тертой морковкой и подсластителем.
3
Белки взбить до крепких пиков и добавить в желтковую смесь, по чуть-чуть, аккуратно перемешивая.
4
Форму смазать маслом, выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, духовки у всех разные.
5
Бисквит не вынимать из формы до полного остывания
6
Смешать все ингредиенты для крема и взбить их блендером.
7
Разрезать корж на 2 части (можно и больше, если получается) и смазать кремом.
8
КБЖУ - 141/9,23/6,58/8,63



4.821945
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)