Террин из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Террин из печени - простое блюдо из доступных ингредиентов. Нежный и вкусный террин -...
Ингредиенты
- печени (у меня печень индейки) 500 г
- яйца 2
- молока 100 мл
- лука 100-130 г
- моркови (около 150 г) 1-2
- любимая зелень (по желанию)
- соль, перец по вкусу
- сливочного масла кусочек
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печень промыть.
Овощи почистить.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с молоком, солью и перцем, добавить в печень.
Хорошо перемешать, добавив измельченную зелень.
Смазать форму для кекса маслом (моя форма около 21 Х 11).
Вылить смесь в форму и запекать в разогретой духовке (180) около 50 минут (можно проверить готовность с помощью сухой шпажки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!