
Террин из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Террин из печени - простое блюдо из доступных ингредиентов. Нежный и вкусный террин -...
Ингредиенты
- Печени (у меня печень индейки) 500 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Лука 100-130 г
- Моркови (около 150 г) 1-2
- Любимая зелень (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печень промыть.
Овощи почистить.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с молоком, солью и перцем, добавить в печень.
Хорошо перемешать, добавив измельченную зелень.
Смазать форму для кекса маслом (моя форма около 21 Х 11).
Вылить смесь в форму и запекать в разогретой духовке (180) около 50 минут (можно проверить готовность с помощью сухой шпажки).



4.821927
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)