avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из печени
Террин из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Террин из печени - простое блюдо из доступных ингредиентов. Нежный и вкусный террин -...

Ингредиенты

  • Печени (у меня печень индейки) 500 г
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Лука 100-130 г
  • Моркови (около 150 г) 1-2
  • Любимая зелень (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печень промыть. Овощи почистить. Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, добавить в печень. Хорошо перемешать, добавив измельченную зелень. Смазать форму для кекса маслом (моя форма около 21 Х 11). Вылить смесь в форму и запекать в разогретой духовке (180) около 50 минут (можно проверить готовность с помощью сухой шпажки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2