
«Сливочные лисички»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina ✈
#лисички #порагрибов #лисичкивсметане #лисичкивсливках #грибылисички #добавкаккартофелю...
25 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук (целый)
- Грибы лисички 1 кг
- Сливки 10% 200 мл
- Рисовая мука 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец, соль, укроп и чеснок (по желанию)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Обжарить, предварительно промытые и крупно надрезанные, грибы- лисички.
3
Когда почти вся вода выкипит, выливаем сливки и тушим ещё 5 мин.
4
Сливки закипели, для густоты подливы, добавляем рисовую муку.
5
Добавляем соль, перец чёрный молотый, укроп и выдавленный чеснок (по желанию) и на медленном огне тушим до густоты.
6
Приятного аппетита. ♥️



4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)