avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Сливочные лисички»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Сливочные лисички»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina ✈
#лисички #порагрибов #лисичкивсметане #лисичкивсливках #грибылисички #добавкаккартофелю...
25 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук (целый)
  • Грибы лисички 1 кг
  • Сливки 10% 200 мл
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец, соль, укроп и чеснок (по желанию)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
2
Обжарить, предварительно промытые и крупно надрезанные, грибы- лисички.
3
Когда почти вся вода выкипит, выливаем сливки и тушим ещё 5 мин.
4
Сливки закипели, для густоты подливы, добавляем рисовую муку.
5
Добавляем соль, перец чёрный молотый, укроп и выдавленный чеснок (по желанию) и на медленном огне тушим до густоты.
6
Приятного аппетита. ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2