
"Пальчики оближешь"- баклажаны по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю ещё один рецептик из баклажанов. При том, что готовить просто и быстро,...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень,
- Кориандр сушеный
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 6-9% 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем пластинами вдоль, толщиной около 1 см. Обжариваем их на сковороде, на растительном масле. Можно запечь в духовке, смазав маслом.
Режем луковицу кубиками, болгарский перец - соломкой.
Морковь натираем на крупной терке и измельчаем чеснок.
Обжариваем лук, добавляем морковь и перец.
2
Обжаренные пластины баклажанов нарезаем поперёк, и отправляем к обжаренным овощам.
Добавляем чеснок, соль, сахар, специи, зелень и уксус.
Тщательно перемешиваем.
Можно подавать сразу, но лучше дать настоятся.
Чем дольше стоит закуска, тем она становится вкуснее.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97731
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями