avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен пальчики оближешь 😋

Жюльен пальчики оближешь 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Спиридонова
Так как белка для спортсмена много не бывает. Предлагаю к вашему вниманию очень вкусное...
38 минут
5 порций
4

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 гр
  • Специи, соль на ваш вкус
  • Лук 1 большая головка
  • Грибы шампиньоны 500 гр
  • Сыр 120 гр
  • Мука 2 столовые ложки
  • Сливки 20 % жирности 200 мл

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Подготовимся ингредиенты
2
Нарежем курицу небольшими кубиками, на растительном маслом обжарим на сковородке
3
Пока жарится курица, нарезаем лук и также на сковородку до золотистой корочки. Курицу посыпаем своим любимыми специями
4
Затем надрезаем шампиньоны. Кстати нет такого названия блюда в Европе как Жульен, это способ нарезки грибов. Режим грибы полосками.
5
К Луку добавляем грибы
6
Пока курица подрумянивается со специями, мы ставит топится в микроволновку сливочное масло
7
Затем промазываем противень сл. маслом. Выкладываем курицу
8
Тем временем готовим соус, 2 столовые ложки муки разогреть на сковороде и влить комнатной температуры сливки
9
К курице выкладываем грибы с луком
10
Сверху поливаем соусом. На тервер сыр также высыпаем в противень
11
В разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут
12
Вот и готов наш жюльенчик! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый вечер 🤗 благодарю за рецепт 🤤 мне очень понравился 🥰 #рекомендую
8 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🙏рада что понравилось блюдо 😊
9 декабря 2022 г.
Ответить
🌺🌺🌺
9 декабря 2022 г.
Ответить
👍
14 января 2023 г.
Ответить