Жюльен пальчики оближешь 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Спиридонова
Так как белка для спортсмена много не бывает. Предлагаю к вашему вниманию очень вкусное...
38 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр
- Специи, соль на ваш вкус
- Лук 1 большая головка
- Грибы шампиньоны 500 гр
- Сыр 120 гр
- Мука 2 столовые ложки
- Сливки 20 % жирности 200 мл
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовимся ингредиенты
2
Нарежем курицу небольшими кубиками, на растительном маслом обжарим на сковородке
3
Пока жарится курица, нарезаем лук и также на сковородку до золотистой корочки. Курицу посыпаем своим любимыми специями
4
Затем надрезаем шампиньоны. Кстати нет такого названия блюда в Европе как Жульен, это способ нарезки грибов. Режим грибы полосками.
5
К Луку добавляем грибы
6
Пока курица подрумянивается со специями, мы ставит топится в микроволновку сливочное масло
7
Затем промазываем противень сл. маслом. Выкладываем курицу
8
Тем временем готовим соус, 2 столовые ложки муки разогреть на сковороде и влить комнатной температуры сливки
9
К курице выкладываем грибы с луком
10
Сверху поливаем соусом. На тервер сыр также высыпаем в противень
11
В разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут
12
Вот и готов наш жюльенчик! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Теми Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер 🤗 благодарю за рецепт 🤤 мне очень понравился 🥰 #рекомендую
8 декабря 2022 г.
Ответить