avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые фаршированные перчики
Запечённые фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Миронова
Я не любила перцы, ровно до того дня, пока не приготовила их по этому рецепту. Мой...
50минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 0,5 ст (~75 г)
  • Перцы крупные 6 шт.
  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности ~15 м.
2
Лук чистим,нарезаем мелким квадратиком. Морковь чистим, натираем на крупной терке.
3
Смешиваем фарш+рис+морковь+лук+соль.
4
Перцы моем, разрезаем пополам и чистим от семечек и плодоножки.
5
Фаршируем наши половинки перчика начинкой без горки. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
6
Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180°, до готовности ~30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями