Запечённые фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Я не любила перцы, ровно до того дня, пока не приготовила их по этому рецепту. Мой...
50минут
6 порций
7
Ингредиенты
Рис 0,5 ст (~75 г)
Перцы крупные 6 шт
Фарш говяжий 500 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр твёрдый 100 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис до полуготовности ~15 м.
2
Лук чистим,нарезаем мелким квадратиком. Морковь чистим, натираем на крупной терке.
3
Смешиваем фарш+рис+морковь+лук+соль.
4
Перцы моем, разрезаем пополам и чистим от семечек и плодоножки.
5
Фаршируем наши половинки перчика начинкой без горки. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
6
Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180°, до готовности ~30 минут.
Приятного аппетита!
4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!