
Шоколадные маффины с шоколадными каплями и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша 🐩
Вкусные и воздушные маффины подойдут как для завтрака , так и для любителей попить чая.
30 минут
18 маффинов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 110 г
- Сахара 180 г
- Яйца 2
- Молока 120 мл
- Муки 240 г
- Какао (у меня несквик) 30 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Добавки
- Мака 10 г
- Шоколадных капель 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить маргарин, сахар -перемешать. Поставить разогреваться духовку на 180 гр.
2
Добавить яйца и хорошо перемешать.
3
Добавить молоко, муку, какао и разрыхлитель-перемешать.
4
В полученное тесто Добавить мак и шоколад.
5
Переместить тесто в форму предварительно смазать маслом чтобы не прилипло. И поставить в духовку на 20 минут. У меня на такую форму получилось 3 подхода.
6
Вытащить, остудить и пить чай. Приятного аппетита! 🥳



5523
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями