Сырники из деревенского творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
#сырники #творог #вкуснятина
15 минут
3
Ингредиенты
- Творог 400 гр
- Манная крупа 4 ст. ложки (1 ст. л в творожную массу, остальное для того, чтобы обвалять сырники)
- яйцо 1
- Сахар 1 ст л (с горкой)
- Растительное масло для обжарки
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо, сахар, 1 столовую ложку манной крупы, ванилин. Все Тщательно перемешиваем, даем постаять минут 10, для набухания манной крупы. Затем мы делим творожную массу, на шарики, весом примерно по 80 грамм каждый. На доску насыпаем манную крупу, руками придаем форму плоской котлетки. На скороводе разогреваем растительное масло и обжариваем сырники с обеих сторон. Выкладываем на тарелку и используем к сырникам по своему вкусу сметану, сгущенку, джем, мёд. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммммм домашний творог, представляю какая вкуснятина 👍
17 сентября 2020 г.
Ответить
Конечно, вкус деревенского творога не сравнить с городским ☺️!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!