ПП Галета с кабачками

ПП Галета с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова
40-45мин
3 порции
2

Ингредиенты

гр ц/з муки 180
воды 100 мл
раст масла 40 мл
соли Щепотка
кабачка 1/2
гр сыра Фета 50
небольшой помидор 1
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, соль, воду и масло. Замесить эластичное тесто(как на пельмени). Раскатать в круг, лучше сразу на бумаге или силиконовой коврике. Разложить начинку, отступая от краёв, чтоб можно было завернуть. Начинка может быть любая на ваш вкус. Я положила кабачок нарезанный колечками(0,5см),помидор(кружечками),сыр покрошила произвольно, немного моркови по-корейски (для цвета), а вот зеленью лучше посыпать уже готовую галету. Выпекать в разогретой духовке 180° 20 - 25мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!