ПП Галета с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова
40-45мин
3 порции
Ингредиенты
- гр ц/з муки 180
- воды 100 мл
- раст масла 40 мл
- соли Щепотка
- кабачка 1/2
- гр сыра Фета 50
- небольшой помидор 1
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль, воду и масло. Замесить эластичное тесто(как на пельмени). Раскатать в круг, лучше сразу на бумаге или силиконовой коврике. Разложить начинку, отступая от краёв, чтоб можно было завернуть. Начинка может быть любая на ваш вкус. Я положила кабачок нарезанный колечками(0,5см),помидор(кружечками),сыр покрошила произвольно, немного моркови по-корейски (для цвета), а вот зеленью лучше посыпать уже готовую галету. Выпекать в разогретой духовке 180° 20 - 25мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!