
Теплый салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
Аптека в кожуре - это, конечно, баклажан. Один из самых простых в приготовлении...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Томата 2
- Брынзы 70 г
- Ядер грецкого ореха 10
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса (или лимонного сока) 2 ч. л.
- Петрушки (или кинзы) 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на кружки и обжарить на сковороде гриль по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Томаты порезать кружками и обжарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны. Петрушку и грецкие орехи мелко порубить.
3
В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мелко порубленный зубчик чеснока, соль, перец.
4
На тарелку выложить баклажаны, сверху томаты, поломать брынзу, посыпать зеленью и порубленными грецкими орехами, полить сверху соусом. Подавать сразу, теплым.



4.931052
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями