Курица с жареной лапшой🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Нейфельд
А вот вам маленький лайфхак, если филе курицы раскатать скалкой, оно не только...
2 порции
Ингредиенты
- плоской широкой лапши 200 г
- филе куриной грудки 250 г
- Оливковое масло
- чеснока нашинкованного 2 зубчика
- брокколи, разрезанные пополам 200 г
- соевого соуса 2 ст. л.
- яйца, разболтать венчиком 2
- Морская соль
- Свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее сварить лапшу. У меня заняло 6 мин, в зависимости от производителя.
2
Разрезать филе курицы пластом и раскатать скалкой. Нарезать полосками по диагонали.
3
Раскалите сковороду на сильном огне и плесните немного масла. Курицу посолите, поперчите и быстро обжарьте в течение 3 мин, все время помешивая, до золотистой корочки и полуготовности.
4
Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, ещё 30 сек, затем добавьте брокколи и продолжайте готовить ещё несколько минут, до мягкости. Залейте соевый соус. Когда брокколи будет готова, переложите все на тарелку.
5
Вылейте в раскалённую сковороду взбитые яйца и готовьте, помешивая, чтобы схватились снизу. Добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Верните в сковороду смесь курицы с брокколи и прогрейте, помешивая, на среднем огне.
6
Выложите красиво блюдо на тарелку и подавайте.Приятного аппетита.🍲✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!