Закусочные куриные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Блюдо того случая, когда осталась готовая курица, но доедать ее просто так на следующий...
50 мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- большая готовая целая куриная груда (к примеру, от курицы-гриль) 1
- риса 1,5 стакана
- большая луковица 1
- чеснока 5 крупных зубчиков
- яйца 3-4
- приправы "Для курицы" 1 пачка (15 гр)
- панировочные сухари
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в большом количестве воды до готовности (15-20 минут). Затем хорошо промыть холодной водой, откинуть на сито и дать стечь воде.
2
Куриное мясо снять с костей и вместе с луком, чесноком и рисом пропустить через мясорубку. Фарш вымешать, посолив по вкусу, добавляя по одному яйца. Фарш должен получиться достаточно вязким. При вымешивании фарша добавить приправу.
3
Сформовать из фарша небольшие колбаски, обвалять их в панировочных сухарях (обязательно) и жарить на сковороде на достаточно сильном огне. Подавать горячими, но такие котлетки вкусны и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!