Пирог с карамельной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Готовое дрожжевое тесто
- груши 3
- коричневого сахара 3 ст л
- сливочное масло 1/2 ст л
- лимона 1/2
- коньяк 30 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Груши режем кубиками, засыпаем сахаром и перемешиваем.
2
Растопить сливочное масло и всыпать груши с сахаром.
3
Как сахар начнет растапливаться добавляем сок лимона и коньяк. Даём грушам приготовиться.
4
Разморозить тесто. Первый пласт раскатать и выложить в форму. Затем выложить начинку и покрыть вторым раскатанным пластом теста. Убрать в духовку на 200 гр на 25-30 мин. Поверхность можно смазать яйцом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями