avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с карамельной грушей

Пирог с карамельной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

  • Готовое дрожжевое тесто
  • груши 3
  • коричневого сахара 3 ст л
  • сливочное масло 1/2 ст л
  • лимона 1/2
  • коньяк 30 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Груши режем кубиками, засыпаем сахаром и перемешиваем.
2
Растопить сливочное масло и всыпать груши с сахаром.
3
Как сахар начнет растапливаться добавляем сок лимона и коньяк. Даём грушам приготовиться.
4
Разморозить тесто. Первый пласт раскатать и выложить в форму. Затем выложить начинку и покрыть вторым раскатанным пластом теста. Убрать в духовку на 200 гр на 25-30 мин. Поверхность можно смазать яйцом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями