
Оякодон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Япония Очень вкусно и ароматно.
Ингредиенты
- Куриное филе 0,5 кг
- Яйца 5 шт
- Рис 1 стакан
- Соевый соус 4 ст. л.
- Мирин (рисовое вино) 4 ст. л.
- Вода 1 ст
- Сахар 1,5 ст. л.
- Лук 2 шт
- Зеленый лук 1 Пучок
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полной готовности. Посолить по вкусу.
2
Лук почистить, порезать полукольцами и поджарить до золотистого цвета на растительном масле.
3
Мясо помыть, нарезать кубиком, обжарить с обеих сторон на растительном масле.
4
Добавить лук, соевый соус, сахар и вино. Тушим 5-7 минут.
5
Яйца разбить, взбить и залить мясо. Сначала выливаем в середину, когда схватится выливаем остальное по краю. Жарим до полной готовности.
6
Зеленый лук помыть, нарезать.
7
На дно тарелки выкладываем рис, затем мясо и посыпаем зеленым луком.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.



4.921161
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями