ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные маффины

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Друзья, очень вкусные, пористые к чаю маффины. Готовьте и не забудьте оставить фотоотзывы.
30 минут
12 штук
2

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Творог 300 гр
  • Мука 150 гр
  • Сметана 2 ст л
  • Сахар полстакана
  • Ванилин 5 гр
  • Разрыхлитель теста пол ч л
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Взбить добела. Затем добавить творог и сметану, перемешать все миксером на малой скорости, но лучше венчиком. Добавить муку, разрыхлитель и все перемешать.
2
Формочки смазать растительным маслом и выложить по 1 ст. л.. творожного теста. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсить их сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю маффины❤️ Тамара, спасибо за рецепт ❤️
27 августа 2020 г.
Ответить
🙏❤️
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!