avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные маффины
Творожные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Друзья, очень вкусные, пористые к чаю маффины. Готовьте и не забудьте оставить фотоотзывы.
30 минут
12 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Творог 300 г
  • Мука 150 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Ванилин 5 г
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Взбить добела. Затем добавить творог и сметану, перемешать все миксером на малой скорости, но лучше венчиком. Добавить муку, разрыхлитель и все перемешать.
2
Формочки смазать растительным маслом и выложить по 1 ст. л.. творожного теста. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут. Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсить их сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2