
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Друзья, очень вкусные, пористые к чаю маффины. Готовьте и не забудьте оставить фотоотзывы.
30 минут
12 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Творог 300 г
- Мука 150 г
- Сметана 2 ст. л.
- Сахар 0,5 стак.
- Ванилин 5 г
- Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Взбить добела.
Затем добавить творог и сметану, перемешать все миксером на малой скорости, но лучше венчиком.
Добавить муку, разрыхлитель и все перемешать.
2
Формочки смазать растительным маслом и выложить по 1 ст. л.. творожного теста. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсить их сахарной пудрой.



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)