Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Друзья, очень вкусные, пористые к чаю маффины. Готовьте и не забудьте оставить фотоотзывы.
30 минут
12 штук
2
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Творог 300 гр
- Мука 150 гр
- Сметана 2 ст л
- Сахар полстакана
- Ванилин 5 гр
- Разрыхлитель теста пол ч л
- Соль щепотка
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать яйца, соль, сахар, ванильный сахар. Взбить добела.
Затем добавить творог и сметану, перемешать все миксером на малой скорости, но лучше венчиком.
Добавить муку, разрыхлитель и все перемешать.
2
Формочки смазать растительным маслом и выложить по 1 ст. л.. творожного теста. Отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Творожные маффины готовы, когда они остынут по желанию украсить их сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!