
Маринованные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Barbara zlasu ✈️
#Маринованныеовощи #быстро #закуска #овощи #отпуск #Азия #Вьетнам
Ингредиенты
- Любые овощи:
- Пепперони
- Болгарский перец
- Зеленый лук
- Морковь
- Шалот
- Цветная капуста
- Огурец
- Цукиния или кабачок
- Стебли сельдерея
- Для заправки:
- Рисового уксуса 1 часть
- Воды 1 часть
- Сахара 0,5 части
- Приправы и специи:
- Чеснок
- Перец чили
- Имбирь
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошек
- Горчица
- Душистый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать кусочками примерно одинаковой величины, учитывая, что маленькие кусочки промаринуются быстрее (часа за 4), а крупные должны мариноваться примерно 2 дня.
2
Нарезанные овощи посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут. Потом слить выделившуюся влагу, промыть овощи под проточной водой и уложить плотно в банки, добавляя по желанию специи и приправы.
3
Смешать все ингредиенты маринада и залить овощи в банках. Хранить в холодильнике.



4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями