ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Чехия #икра #заготовки2020 #икракабачковая #клубавторовКукпад #заготовкиназиму...
2 - 3 часа
4 литра

Ингредиенты

  • кабачки большие 4 шт
  • лук репчатый 1 кг
  • морковь 1 кг
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • уксус 70 % 1,5-2 ч л
  • масло растительное 100 мл
  • томатная паста 3 ст л
  • кориандр молотый 0.5-1 ч л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Так же моем и очищаем морковь, нарезаем четвертинками. Кабачок очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками.
2
Овощи кладем в большую кастрюлю, ставим на слабый огонь и тушим 1.30 - 2 часа. Проверяем на готовность овощей.
3
Затем добавляем томатную пасту, соль, чёрный перец, кориандр молотый, уксус, растительное масло. Варим до готовности. Выключаем огонь и даем немного остыть.
4
Остывшую массу пробиваем погружным блендером, до однородной массы.
5
Икру ставим на огонь, доводим до кипения. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем железными крышками.
6
Такая вкусная икра у нас получилась. Приятных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!