avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Чехия #икра #заготовки2020 #икракабачковая #клубавторовКукпад #заготовкиназиму...
2 - 3 часа
4 литра

Ингредиенты

  • Кабачки большие 4 шт.
  • Лук репчатый 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Уксус 70 % 1,5-2 ч. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Кориандр молотый 0,5-1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Так же моем и очищаем морковь, нарезаем четвертинками. Кабачок очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками.
2
Овощи кладем в большую кастрюлю, ставим на слабый огонь и тушим 1.30 - 2 часа. Проверяем на готовность овощей.
3
Затем добавляем томатную пасту, соль, чёрный перец, кориандр молотый, уксус, растительное масло. Варим до готовности. Выключаем огонь и даем немного остыть.
4
Остывшую массу пробиваем погружным блендером, до однородной массы.
5
Икру ставим на огонь, доводим до кипения. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем железными крышками.
6
Такая вкусная икра у нас получилась. Приятных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями