avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб ситный молочный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб ситный молочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск Рецепт для хлебопечки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 1-го сорта 600 г
  • Сахарного песка 1 ст. л.
  • Сухого молока 26% 4 ст. л.
  • Нерафин. подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 1/4 ч. л.
  • Воды 360 мл
  • Сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Положить в ведёрко хлебопечки все ингредиенты. Установить программу «Нормальный хлеб» (в других ХП - «Основной», «Пшеничный», «Белый хлеб»).
2
После второй обминки достать тесто из ведёрка вместе с лопатками. Мокрыми руками разделить тесто на 3 равные части. Сформовать шарики и положить обратно в ведёрко. Смазать нерафинированным подсолнечным маслом сверху и по бокам между шариками.
3
После выпечки остудить готовый хлеб на решётке.
4
Остывший хлеб нарезать на ломтики.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1