Хлеб ситный молочный

Хлеб ситный молочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#россия #отпуск Рецепт для хлебопечки
12

Ингредиенты

пшеничной муки 1-го сорта 600 г
сахарного песка 1 ст. л.
сухого молока 26% 4 ст. л.
нерафин. подсолнечного масла 2 ст. л.
соли 1 1/4 ч. л.
воды 360 мл
сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить в ведёрко хлебопечки все ингредиенты. Установить программу «Нормальный хлеб» (в других ХП - «Основной», «Пшеничный», «Белый хлеб»).
2
После второй обминки достать тесто из ведёрка вместе с лопатками. Мокрыми руками разделить тесто на 3 равные части. Сформовать шарики и положить обратно в ведёрко. Смазать нерафинированным подсолнечным маслом сверху и по бокам между шариками.
3
После выпечки остудить готовый хлеб на решётке.
4
Остывший хлеб нарезать на ломтики.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обалденный хлебушек, аромат бесподобный!
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!