
Запечённая рыбка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
Этот рецепт получается не только вкусным, но и низкокалорийным! На 100 грамм всего 110...
Ингредиенты
- Картофель 500 гр
- Рыба красная или любая другая 300 гр
- Сметана 15% 50 гр
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, режем на 4 части и отвариваем минут 20.
2
Рыбу нарезаем крупными кусочками и удаляем кости.
3
Смешиваем всё со сметаной, зеленью и специями.
4
И отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.



4.911228
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями