Налистники с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yanka Paleychik ✈️
Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1,5 стакана
Кипяток 1/2 стакана
Соль 1/2 ч.л
Растительное масло по вкусу
Говяжий фарш 400 гр
Репчатый лук 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Молоко 1,5 стакана
Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу. В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток.
2
Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
3
После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша, (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!