
Ванильные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Дрозд✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 240 г
 - Разрыхлителя 2 ч. л.
 - Соли 1 ч. л.
 - Сливочного масла 120 г
 - Сахара 200 г
 - Яйца 2
 - Молока 120 мл
 - Ванильного экстракта или 1 г ванилина 2 ч. л.
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску.
Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
2
Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности.
Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.
4.812030
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































