avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дрозд✈

Ингредиенты

  • Муки 240 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Молока 120 мл
  • Ванильного экстракта или 1 г ванилина 2 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
2
Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности. Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями