ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ванильные маффины

Ванильные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дрозд✈

Ингредиенты

  • муки 240 г
  • разрыхлителя 2 чайные ложки
  • соли ¹⁄₂ чайной ложки
  • сливочного масла 120 г
  • сахара 200 г
  • яйца 2
  • молока 120 мл
  • ванильного экстракта или 1½ г ванилина 2 чайные ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
2
Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности. Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!