Сырники😋😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina ✈️
Ингредиенты
- творога (чем жирнее, тем вкуснее☺️) 400 гр
- муки (кол-во будет зависеть от влажности творога и размера яйца) + мука для обваливания 1-2 ст. л.
- яйцо 1
- сахара 1 ст. л.
- ванильного сахара (по желанию) 10 гр.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
❗️Совет: не старайтесь сделать сырники слишком сладкими, т.к. от сахара они раскисают и требуют больше муки.
2
Отжимаем творог (чем лучше он отжат, тем лучше сырники будут держать форму и меньше потребуется муки для получения пластичного теста). Добавляем яйцо и пробиваем блендером (перетертый творог получается более нежным и воздушным). Далее добавляем оставшиеся ингредиенты, перемешиваем и формируем сырники.
3
По желанию сырники можно убрать в морозильную камеру на 15 – 20 минут. Охлажденные и слегка подмороженные по краям, сырники, не потеряют красивую форму при обжаривании.
4
Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырники. Делаем маленький огонь, жарим их с двух сторон до золотистой корочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!😊💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!