ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milana Floren ✈️

Ингредиенты

Багет
Помидоры
Сыр «Моцарелла»
Соус «Песто»
Зелень базилика
Оливковое масло
Соль, молотый чёрный перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Багет порезать ломтиками.
2
Разогреть оливковое масло на сковороде. Положить в него чеснок и розмарин, добавить хлеб и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Порезать помидоры, базилик, потереть или порезать сыр. Все посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
4
Ломтики поджаренного багета промазать соусом песто. Ложкой положить порезанные помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!