Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Ингредиенты
Багет
Помидоры
Сыр «Моцарелла»
Соус «Песто»
Зелень базилика
Оливковое масло
Соль, молотый чёрный перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Багет порезать ломтиками.
2
Разогреть оливковое масло на сковороде. Положить в него чеснок и розмарин, добавить хлеб и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Порезать помидоры, базилик, потереть или порезать сыр. Все посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
4
Ломтики поджаренного багета промазать соусом песто. Ложкой положить порезанные помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!