
Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Floren ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
 - Помидоры
 - Сыр «моцарелла»
 - Соус «песто»
 - Зелень базилика
 - Оливковое масло
 - Соль, молотый чёрный перец
 
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Багет порезать ломтиками.
2
Разогреть оливковое масло на сковороде. Положить в него чеснок и розмарин, добавить хлеб и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Порезать помидоры, базилик, потереть или порезать сыр. Все посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
4
Ломтики поджаренного багета промазать соусом песто. Ложкой положить порезанные помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
4.99558
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































