
"Фаршированные сливы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Дëмина ✈️
#едаятебялюблю
#готовим #сливы #фаршируем #запекаем
Очень необычное блюдо, у которого...
1 час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных слив 10 шт.
- Куриного филе 1 шт.
- Небольшого лука 1 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливы моем и разрезаем вдоль на 2 части, убираем в форму смазанную маслом.
2
Куриное филе мелко рубим, добавляет мелко порезанный лук, соль, перец, и майонез, перемешиваем, и начиняем наши сливы.
3
Разогреваем духовку до 160 градусов и запекаем наши сливы 25 минут. Сливы томятся в собственном соку, получаются очень нежными, сочными, с легкой кислинкой. Всем приятного аппетита!!!



4.99551
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями