Хачапури в баклажане 🍆

Хачапури в баклажане 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
30 минут
2 порции
4

Ингредиенты

баклажан 1
перепелиных яйца (или 2 куриных желтка) 4
творожного сыра 4 ч.л.
сыра (любого) 50 г
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем баклажан вдоль (на 2 лодочки), прокалываем вилкой и обжариваем без масла с обеих сторон. Вилкой слегка разминаем баклажан, не повреждая кожицу. На края лодочек кладём по 1 ч. л. сливочного сыра, в центр каждой лодочки разбиваем 2 перепелиных яйца (или 1 желток куриного яйца), посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться. Важно не передержать, чтобы желток остался жидким)).
2
Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!