
Хачапури в баклажане 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 1
- перепелиных яйца (или 2 куриных желтка) 4
- творожного сыра 4 ч.л.
- сыра (любого) 50 г
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажан вдоль (на 2 лодочки), прокалываем вилкой и обжариваем без масла с обеих сторон. Вилкой слегка разминаем баклажан, не повреждая кожицу. На края лодочек кладём по 1 ч. л. сливочного сыра, в центр каждой лодочки разбиваем 2 перепелиных яйца (или 1 желток куриного яйца), посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться. Важно не передержать, чтобы желток остался жидким)).
2
Приятного аппетита!😘



4.821911
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями