ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис Понятовский

Рис Понятовский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Польша Необычно и вкусно.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 0,3 кг
  • Рис 0,2 кг
  • Бульон 3 стакана
  • Сыр Пармезан 0,1 кг
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить, помыть, порезать.
2
Перец почистить, помыть, порезать.
3
Грибы помыть, порезать.
4
Лук, перец и грибы обжарить на растительном масле 5-7 минут.
5
Рис промыть, обжарить 3-4 минуты.
6
Сыр натереть на терке.
7
К рису добавить овощи, сыр и бульон и протушить до готовности риса. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!