Рис Понятовский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Польша Необычно и вкусно.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 0,3 кг
- Рис 0,2 кг
- Бульон 3 стакана
- Сыр Пармезан 0,1 кг
- Зелень петрушки
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить, помыть, порезать.
2
Перец почистить, помыть, порезать.
3
Грибы помыть, порезать.
4
Лук, перец и грибы обжарить на растительном масле 5-7 минут.
5
Рис промыть, обжарить 3-4 минуты.
6
Сыр натереть на терке.
7
К рису добавить овощи, сыр и бульон и протушить до готовности риса. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!