
Бисквитная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Сезон яблок открывается вкусной шарлоткой #Франция #отпуск #выпечка
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 3 ст. л.
- муки 3 ст. л.
- яблока 3
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром не менее 8 минут.
2
Добавить муку и смешать до однородности.
3
Яблоки помыть и порезать по вашему желанию -полосками, кольцами, кубиками.
4
Выложить тесто в форму, сверху украсить яблоками.
5
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
6
Осталось налить чай и насладиться вкусным, воздушным пирогом. Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)