Бисквитная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Бисквит — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и...
1 час
5 больших
2
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара Стакан
- чайной ложки соды гашеной уксусом 1/2
- Примерно 2 стакана Мука высшего сорта
- яблоки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и добавлением соды до пышной пены.
2
Затем вводим постепенно муку. Тесто должно получиться как на оладьи (или как густая сметана).
3
Нарезаем дольками яблоки и укладываем в форму смазанную маслом. Заливаем нашим тестом.
4
Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку. Выпекать примерно 20-30 минут, все зависит от вашей духовки. Готовность я проверяю деревянной шпажкой. Готовая шарлотка не остаётся на шпажке когда ее протыкаешь.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А на вкус какая она шикарная.... В нашей семье это рецепт уже не одно десятилетие используется
5 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!