avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитная "Шарлотка" с мороженым 🍮
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитная "Шарлотка" с мороженым 🍮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Почему бы не порадовать себя и своих близких в выходные наивкуснейшим, ароматным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Крахмала 1,5 ст. л.
  • Яблок 1 кг
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Мороженое

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками, добавить корицу и сахар, перемешать и отставить.
2
Яйца и сахар взбить миксером до увеличения массы в 2-2,5 раза.
3
В яичную смесь добавить муку и крахмал и аккуратно на малой скорости миксера перемешать.
4
В форму смазанную растительным маслом выложить яблоки и залить тестом. Выпекать в разогретой духовке при 180* 40-50 минут (готовность проверить зубочисткой).
5
Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой. Подавать с мороженым. Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5