
Бисквитная "Шарлотка" с мороженым 🍮
Рецепт с фото пошаговый
Почему бы не порадовать себя и своих близких в выходные наивкуснейшим, ароматным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Яблок 1 кг
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мороженое
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками, добавить корицу и сахар, перемешать и отставить.
2
Яйца и сахар взбить миксером до увеличения массы в 2-2,5 раза.
3
В яичную смесь добавить муку и крахмал и аккуратно на малой скорости миксера перемешать.
4
В форму смазанную растительным маслом выложить яблоки и залить тестом. Выпекать в разогретой духовке при 180* 40-50 минут (готовность проверить зубочисткой).
5
Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой. Подавать с мороженым. Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.792188
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)