Бисквитная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Очень пышная и нежная, готовится в духовке
Ингредиенты
сахара 4 ст л
яйца 4
разрыхлителя 1 ч л
муки 5 ст л
яблока 2-3
корицы 1 ч л
соли Щепотка
ванилина 1 пачка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, затем добавляем туда желтки и взбиваем на минимальной скорости. Затем добавляем оставшиеся сухие ингредиенты.
2
Вливаем тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем яблоки и посыпаем корицей, у меня вышло в два слоя.
3
Выпекаем при 180-190 градусах 30-35 минут.
4
Приятного Аппетита 🍎
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!