
Бисквитная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Очень пышная и нежная, готовится в духовке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 4 ст. л.
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 5 ст. л.
- Яблока 2-3
- Корицы 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 пач.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, затем добавляем туда желтки и взбиваем на минимальной скорости. Затем добавляем оставшиеся сухие ингредиенты.
2
Вливаем тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем яблоки и посыпаем корицей, у меня вышло в два слоя.
3
Выпекаем при 180-190 градусах 30-35 минут.
4
Приятного Аппетита 🍎



4.812027
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями