
Кабачковая запеканка с мясом👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#вкуснота #запеканка #вкуснятина #пирог #ням
Ингредиенты
- Молодых кабачка (1 кг +-) 2
- Яйца (с-1) 4
- Муки пшеничной 1 сорта 8 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Чёрный перец
- Для зажарки:
- Мяса 300 г
- Лук репчатый (у меня зелёный)
- Морковь 1
- Помидор 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обрезать хвостики, натереть на крупной тёрке.
2
К кабачкам добавить яйца, муку, прованские травы, чеснок (пропустить через пресс), чёрный перец, перемешать и оставить на несколько минут.
3
Готовим зажарку: морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками или дольками.
4
Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить лук, помидор, морковь, вместе всё обжарить до готовности.
5
Далее, к кабачкам добавить соль, зажарку, перемешать.
6
Кабачковую массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 60-70 (время выпекания зависит от духовки).
7
Готово! Приятного аппетита! 😋



4.911207
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями