Кабачковая запеканка с мясом👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#вкуснота #запеканка #вкуснятина #пирог #ням
18
Ингредиенты
молодых кабачка (1 кг +-) 2
яйца (С-1) 4
муки пшеничной 1 сорта 8 ст ложек
чеснока 3 зубчика
соли 1 ч. ложка
прованских трав 1 ч. ложка
Чёрный перец
Для зажарки:
мяса 300 г
Лук репчатый (у меня зелёный)
морковь 1
помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, обрезать хвостики, натереть на крупной тёрке.
2
К кабачкам добавить яйца, муку, прованские травы, чеснок (пропустить через пресс), чёрный перец, перемешать и оставить на несколько минут.
3
Готовим зажарку: морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками или дольками.
4
Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить лук, помидор, морковь, вместе всё обжарить до готовности.
5
Далее, к кабачкам добавить соль, зажарку, перемешать.
6
Кабачковую массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 60-70 (время выпекания зависит от духовки).
7
Готово! Приятного аппетита! 😋
4.911207
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!