Кабачковая запеканка с мясом👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#вкуснота #запеканка #вкуснятина #пирог #ням
Ингредиенты
- молодых кабачка (1 кг +-) 2
- яйца (С-1) 4
- муки пшеничной 1 сорта 8 ст ложек
- чеснока 3 зубчика
- соли 1 ч. ложка
- прованских трав 1 ч. ложка
- Чёрный перец
- Для зажарки:
- мяса 300 г
- Лук репчатый (у меня зелёный)
- морковь 1
- помидор 1
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, обрезать хвостики, натереть на крупной тёрке.
2
К кабачкам добавить яйца, муку, прованские травы, чеснок (пропустить через пресс), чёрный перец, перемешать и оставить на несколько минут.
3
Готовим зажарку: морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками или дольками.
4
Мясо нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить лук, помидор, морковь, вместе всё обжарить до готовности.
5
Далее, к кабачкам добавить соль, зажарку, перемешать.
6
Кабачковую массу выложить в форму для выпечки, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 60-70 (время выпекания зависит от духовки).
7
Готово! Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!